svetlaya_n (svetlaya_n) wrote,
svetlaya_n
svetlaya_n

Подумалось

Похоже, что американцы собираются усилить информационную составляющую активизировав, прежде всего, атаки на Президента России. Рвать экономику в клочья, одновременно вопя о коррумпированности нынешней власти страны.К сожалению, здесь им на руку будут играть не только либералы, боящиеся потерять последние возможности влияния на политику России, а заодно и приличную кормушку, но и здоровые патриотические силы, для которых смена экономического курса возможна только с уходом нынешнего правительства и Президента, который "своих не сдает" :следовательно, должны уйти вместе.Но именно сейчас и приходит осознание того, что Путин тысячу раз прав, не меняя "лошадей на скаку". Если внимательно приглядеться к тем, кто собирается спасать Отечество, то возникает чувство тревоги, а не приведут ли они, прикрываясь ( и, возможно действуя) благими намерениями, страну к хаосу и распаду? Кто в рядах спасителей!? Гиркин и К!? Если мы верили Президенту, то почему сейчас, когда , зная, что на нас оказывается беспрецедентное давление, мы должны его ПРЕДАТЬ! А любое предательство бывает жестоко наказано.Не бывает только светлых полос, не бывает сказочных чудес в жизни, когда "по щучьему велению, по моему хотению", пусть нефть стоит 100 долларов! Только честная работа каждого из нас на благо страны, постоянная борьба с оторвавшимися от реальности горе-чиновниками и непоколебимая вера и то, что не только Крым-наш, но и Президент, порвут в клочья американскую человеконенавистническую политику в отношении России.Победа будет за нами, но и вы не будьте жлобами...

"Вчерашнее заявление замминистра финансов США о коррумпированности российского президента, к сожалению, будет иметь последствия для всех нас.
Это слова не политика, а чиновника. Было бы куда легче, если эту фразу произнес хоть тот же Барак Обама, так как политики на то и политики, чтобы делать громкие заявления на публику.
А вот слова чиновника означают, что не его личное мнение, а официальная государственная позиция. То есть замминистра финансов США Шубин — это в данном случае не конкретный человек в пиджаке и с портфелем, а вся государственная бюрократическая машина первой экономики мира, которая вдруг отрастила себе такого вот Шубина и с его помощью произнесла эти слова".
Дмитрий Гудков



Владимир Путин проводит заседание Совета по противодействию коррупции
https://youtu.be/AP2Ew6vLWW0
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments